FAMIGLIA TREMONTE BIRMENSDORFERSTRASSE

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 37 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Famiglia Tremonte Birmensdorferstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Dez 2022 um 10:40 The delivery time was a bit longer than expected, but the pasta was really good - hausgemachte thick tagliatelle with lovely sauce. Would definitely order from you again
25 Nov 2022 um 18:18 Lieferung war viel zu spät. Essen war gut aber nicht was ich bestellt hatte.
19 Okt 2021 um 10:36 Carbonara war fein! Hat mir geschmeckt. Selten jemand hat diese Qualität, man merkt genau das Italiener das Essen vorbereiten und nicht eine Dönner-Bude. Das regt mich sowieso am meisten auf, ich gebe Italienisch ein und dann kommen Kebakp‘s und Dürüm‘s
28 Sep 2021 um 14:48 Ich esse gerne salzig aber die Pasta Carbonara war sogar für meinen Geschmack zu salzig. Schade, denn sonst war alles super.
21 Mai 2021 um 23:00 grossartig - essen ist immer hervorragend!
5 Mai 2021 um 17:26 Obwohl vermerkt war dass ich Besteck benötige war keines dabei, schade. Ohne Besteck brauche ich auch kein Essen
12 Apr 2021 um 13:04 Bratkartoffeln waren gut, Mistchratzerli hatte einen unangenehmen Geruch (ranziges Öl?), der es praktisch ungeniessbar gemacht hat, vermute, es war alles andere als frisch. Schade.
27 Mär 2021 um 11:22 Pasta was delicious!! Thank you!